Лукашенко предложил беларусам выбор: делайте, что я говорю, или беда

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко считает, что беларусов ждет беда, если они не сожмут зубы и не будут делать, что он говорит. Об этом Лукашенко заявил, рассуждая об избирательной кампании 2024 года, которая будет масштабной, но нелегкой.

По мнению Лукашенко, подготовка к выборам заключается в реагировании на возможные действия и в информировании населения, которым сейчас занимаются силовики, сообщает БелТА.

«Вы знаете, я поручил силовикам и другим проинформировать народ о том, что происходит. Это еще очень важная проблема. Все: «Вот, это проблема, Лукашенко народ запугать хочет». Наоборот! Я не хочу, чтобы вы запугивались. Я хочу просто, чтобы народу донесли все то, что происходит, почти на 100% открыто. А народ потом пусть принимает решение», – заявил Лукашенко.

Лукашенко считает, что у беларусов есть выбор: жить тихо с нефтью, газом и теплой водой или пройти через беду.

«Если за два года не убедились, что с нами хотели и хотят сделать, то пусть слушают и принимают решение. Хотите через беду пройти — пожалуйста. Знамя в руки и идите. Хотите, чтобы было тихо и спокойно, чтобы утром и вечером если не самим в душ сходить (хотя, думаю, все имеют такую возможность), так хоть деток своих искупать в теплой воде, чтобы тепло в доме было, чтобы газ, нефть и прочее было, чтобы было утром и вечером чего-то перекусить, поесть, одеться во что-то, если вы этого хотите (это тоже вариант), тогда зубы сжали и вперед, делайте то, что я вам говорю», – заявил Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: