Кадыров вновь обрушился с критикой на генерал-полковника Лапина

В мире
Рамзан Кадыров. Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров обрушился с критикой на командующего Центральным военным округом РФ генерал-полковника Александра Лапина. По мнению Кадырова, тот допустил прорыв сил ВСУ в районе населенных пунктов Терны, Торское и Ямполовка. Ранее он критиковал его за потерю Лимана.

«Повторяется история со сдачей линии обороны Красный Лиман. Один в один. И трагедию на этом участке мы пока избежали только за счет верного размещения сил на втором эшелоне линии обороны. Сейчас за Лапиным оборона Сватово и Макеевки.

Я задаюсь вопросами: никого не интересует, каким образом Лапин получил звезду за взятие Лисичанска, в котором он даже не был? Никого не интересует, как он умудрился сдать Красный Лиман и почему не было проверки? Никого не интересует, как он умудрился открыть брешь для противника и почему снова не было проверки? Никого не интересует, где он сейчас находится? Никого не интересует, кто его так хорошо прикрывает?» — написал Кадыров в Telegram.

Он согласился с российским бизнесменом и создателем ЧВК «Вагнера» Евгением Пригожиным, что «нужны тактические и кадровые изменения», и назвал его «дорогим братом» и «прирожденным воином».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: