«380 травмирующих воздействий». Жительницу Орши обвиняют в жестоком убийстве

Новости
Фото: Генеральная прокуратура

Прокуратура Витебской области направила в суд уголовное дело в отношении 56-летней жительницы Орши. Женщине предъявлено обвинение в жестоком убийстве сожителя по п. 6 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса.

Убийство произошло в мае 2022 года. По версии обвинения, поводом для него послужило то, что сожитель вынес из жилища вещи, которые принадлежали родственнику обвиняемой. Возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине около 380 травмирующих воздействий, в том числе 80 в голову и 140 в шею. Она наносила удары различными предметами.

«Когда потерпевший перестал оказывать сопротивление, обвиняемая покинула квартиру, купила спиртное и совместно с ранее знакомыми двумя мужчинами вернулась обратно, где с ними употребила алкогольные напитки. Мужчины, заметив окровавленное тело потерпевшего в другой комнате, ушли из квартиры, при этом сказали М. обратиться за медицинской помощью для потерпевшего», — говорится в сообщении прокуратуры.

Женщина не стала вызвать медиков. Утром же она обнаружила, что сожитель не подает признаков жизни, и сообщила об этом своим детям. Те обратились в милицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: