В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России — фотофакт

Армия
Прибытие российских войск в Беларусь. Скриншот видео Минобороны РФ.

Пресс-служба Минобороны РФ опубликовала видео прибытия и проведения занятий по боевой подготовке на полигонах Беларуси военнослужащих из России. Они входят в так называемую региональную группировку войск Союзного государства.

Сюжет опубликован 8 ноября. Когда именно и в какой регион Беларуси прибыли российские военные — не сообщается. Судя по номерам на грузовиках (50 регион) — техника приписана к Западному военному округу из Подмосковья.

«На полигонах военнослужащие ЗВО проводят стрельбы из штатного оружия, вождение боевых машин, прохождение психологической полосы препятствий, изучение навыков тактической медицины», — говорится в сообщении.

В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт В Беларусь продолжают прибывать техника и военнослужащие из России - фотофакт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: