Беларусские McDonalds начнут работать под брендом «Вкусно – и точка»

Главное
Фото: rtvi.com

Беларусские McDonalds начнут работать под брендом «Вкусно – и точка». Соответствующий франчайзинговый договор заключается с беларусским оператором сети фастфуда «КСБ Виктори Рестораны».


«Компания «Вкусно – и точка» завершает процедуру передачи исключительных прав по договору франчайзинга беларусской сети предприятий быстрого обслуживания под управлением «КСБ Виктори Рестораны». До момента перехода сеть продолжит работу под брендом «Макдоналдс» на беларусском рынке. Компания начнет работу под новым брендом в течение нескольких недель, после того, как будут завершены все необходимые юридические процедуры и решены организационные вопросы», – говорится в заявлении российском компании.

Всего в Беларуси вывеску сменят 25 ресторанов быстрого питания McDonalds в шести городах.

«Подписание договора о франчайзинге – очень важный шаг для нашей компании, фактически мы выходим на новый для нас рынок. Теперь «Вкусно – и точка» будет работать не только в России, но и в Беларуси, и это только начало!» – приводятся слова владельца российской компании Александра Говора.

«Вкусно – и точка» выкупила российский бизнес McDonald’s в мае. До этого компания была одним из франчайзинга американского гиганта. McDonald’s решил уйти из РФ после нападения России на Украину. В марте рестораны были закрыты. Под новым брендом они открылись в июне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Мы будем благодарны за поддержку нашей работы донатом.

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: