Виктор Лукашенко отпраздновал 30-летие создания НОК Азербайджана

Новости
Виктор Лукашенко передал поздравительный адрес и памятный подарок вице-президенту НОК Азербайджана Чингизу Гусейнзаде и генеральному секретарю Азеру Алиеву. Фото: noc.by

Виктор Лукашенко вновь не смог обойтись без люксового государственного бизнес-джета. На этот раз старший сын Александра Лукашенко слетал в Баку, чтобы поучаствовать в праздничных мероприятиях по случаю 30-летия НОК Азербайджана.

Правительственный бизнес-джет Bombardier Challenger 850 с бортовым номером EW-301PJ вылетел в Баку 10 ноября и до сих пор находится в столице Азербайджана, свидетельствуют данные сервиса RadarBox. Там отмечают 30-летие создания НОК Азербайджана, и торжественные мероприятия завершатся в Баку 11 ноября выставкой и праздничным концертом.

О визите в Баку президента Национального олимпийского комитета Республики Беларусь Виктора Лукашенко написала его пресс-служба. В сообщении особо подчеркивается, что в Азербайджане находится президент Европейских олимпийских комитетов Спирос Капралос, а также представители других национальных комитетов.

Виктор Лукашенко постоянно использует люксовый правительственный борт для своих поездок. Недавно он побывал в Дубае, куда также летал на государственном бизнес-джете.

Отметим, из Минска в Баку регулярно летает «Белавиа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: