@motolkohelp: «Белавиа» лишили доступа ко всему пакету приложений Microsoft 365

Главное
Иллюстративное фото: Jeremy Bezanger, unsplash.com

Телеграм-канал @motolkohelp утверждает, что Microsoft заблокировала предоставление услуг авиакомпании «Белавиа» из-за попадания под санкции. Сообщается, что у редакции есть копия этого документа.

Речь идет о блокировке всех учетных записей авиаперевозчика в пакете приложений Microsoft 365. То есть «Белавиа» лишили лицензии на доступ к: Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Teams, облачному хранилищу OneDrive, корпоративной соцсети Yammer, планировщику Microsoft To Do, стриминговому сервису Microsoft Stream и десяткам других приложений и услуг.

«Стоит понимать, что альтернативы экосистеме Microsoft 365 — просто нет. У «Белавиа», как и у любой другой крупной компании, на программах Microsoft могли быть написаны десятки тысяч документов, сводных таблиц, и в конце концов корпоративная почта с данными клиентов и корпоративный мессенджер также мог быть на сервисе Microsoft Teams», — поясняют авторы.

Напомним, что июне 2022 года США расширили ограничения в отношении авиакомпании «Белавиа» за выполнение рейсов на самолетах Boeing. Решение было принято в связи с выполнением полетов на самолетах Boeing в нарушение санкций, введенных после вторжения России в Украину. В 2021 году авиакомпания попала под санкции ЕС и Швейцарии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: