Рестораны McDonald’s в Минске еще работают под оригинальным брендом

Новости
Фото: unsplash.com

Некоторые рестораны McDonald’s в Минске 22 ноября продолжают работать под оригинальным брендом. Ранее сообщалось, что сегодня вся сеть должна открыться под названием «Вкусно — и точка».

Фотографии с вывесками McDonald’s публикует Office Life. В ресторане на площади Бангалор изданию подтвердили, что сегодня он еще будет работать под оригинальным брендом.

Недавно было объявлено, что франчайзинговое соглашение с беларусским оператором сети «КСБ Виктори рестораны» заключила российская компания «Вкусно — и точка», которая переняла сеть McDonald’s в России после решения американской компании прекратить работу в этой стране после нападения РФ на Украину. Ребрендинг беларусской сети питания во «Вкусно — и точка» должен был завершиться 22 ноября. На выходных уже появилась информация об изменениях в меню ресторанов.

В пятницу Александр Лукашенко заявил, что место американского бренда в стране должны занять беларусы.

«Роман Александрович, беларусы! Запомните, никто иной. Мы сами должны делать то, что когда-то делал этот «Макдональдс», если кому-то это надо, и даже лучше. У нас что, булочку пополам не могут разрезать и впихнуть в эти две половинки кусочек мяса, картошки и салата? Господи, кто это потребляет, не знаю», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

🔥 Читайте нас в Google News, Facebook, Twitter или Telegram!

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: