Стало известно, кто насмерть сбил и бросил велосипедиста на улице в Гомеле

Новости

Неделю назад, 14 мая, днем на улице Войсковой в Гомеле было найдено тело велосипедиста с повреждениями. Сбил ли кто-то мужчину и скрылся или же он погиб иначе — это было неизвестно. Мужчину обнаружила еавшая мимо велосипедистка, она же увидела рядом следы протектора и потеки воды.

Сегодня, 20 мая, телеграм-канал блогера Степана Путило сообщил информацию об этом происшествии, полученную из своих анонимных источников. Блогер утверждает, что мужчину сбил водитель пожарного автомобиля-цистерны, когда направлялся по этой улице на базу (рядом находится Университет гражданской защиты МЧС).

По информации блогера Степана Путило, это произошло в 12.40. Велосипедист, 51-летний мужчина, скончался на месте. Экспертиза потом определила, что он был пьян, то есть водитель пожарного автомобиля вряд ли понес бы в итоге ответственность за ДТП. Однако он предпочел скрыться с места происшествия. Приехав на базу, сообщает блогер, водитель смыл кровь с кузова машины брандспойтом и удалил записи видеорегистратора. Однако вскоре по итогам проверки милиция его задержала. Так как он скрылся с места ДТП, ему грозит серьезное наказание по ч. 2 ст. 317 УК РБ за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Возбуждено уголовное дело.

Блогер также утверждает, что местные управления милиции, Следственного комитета и МЧС получили указание не разглашать информацию о данном происшествии. Он опубликовал фотографию сводки «для служебного пользования».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: