СК: подозреваемый в убийстве егеря сам найден убитым

Главное
Фото: Следственный комитет

Мужчина, подозреваемый в покушении на убийство егеря в Крупском районе, сегодня обнаружен погибшим, сообщили в Следственном комитете.

Покушение на убийство егеря Крупского подразделения Белорусского общества охотников и рыболовов произошло в Крупском районе вечером 26 мая. Егерь и инспектор природоохраны встретили в лесу мужчину с ружьем, попросили предъявить документы. Он вместо этого выстрелил егерю в голову и скрылся. Потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Следственный комитет возбудил уголовное дело за покушение на убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности. На месте происшествия нашли гильзу, патрон, другие улики. Был установлен подозреваемый — 59-летний житель Борисовского района.

Сегодня его тело было найдено с огнестрельным ранением. Обстоятельства смерти выясняются. Следствие полагает, что это было самоубийство.

Расследование продолжается.

Больше информации из собственных анонимных источников сообщает телеграм-канал блогера. По его сведениям, тело подозреваемого Г. было найдено на кладбище деревни Лошница Борисовского района. Понимая, что его преследует милиция, он застрелился на могиле своих родителей.

Другой задержанный ранее подозреваемый Л. непричастен к преступлению и уже отпущен, теперь он является свидетелем по делу, утверждает блогер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: