Елизавета II запретила принцу Гарри с женой зарабатывать на королевском титуле

В мире
Image © PA

Королева Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать бренд Sussex Royal в коммерческих целях. Решение было принято после «долгих и сложных» переговоров, сообщает Daily Mail.

Британская королева считает, что принц Гарри с супругой не могут использовать в бренде слово «royal» (королевский), после того как решили отказаться от исполнения обязанностей старших членов королевской семьи.

Ранее супруги развивали бренд Sussex Royal и потратили десятки тысяч фунтов на сайт. Они планировали использовать Sussex Royal как торговую марку для одежды, канцелярских принадлежностей, книг и учебных материалов. Также они планировали использовать его в названии своей благотворительной организации.

Принц Гарри и Маркл согласились провести ребрендинг и выбрать другое название для сайта, благотворительной организации и других проектов.

В начале января принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили, что складывают с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей. Они собираются жить в Канаде и Британии и зарабатывать самостоятельно.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: