Новый уровень лжи, террора и бесчеловечности – Стивен Фрай раскритиковал Лукашенко

Новости
Фото: twitter.com/stephenfry

Британский актер и писатель Стивен Фрай отреагировал на слова Александра Лукашенко о коронавирусе. О том, что Лукашенко назвал коронавирус не вирусом, а психозом, упомянула в своем твите соруководитель Беларусского свободного театра Наталья Коляда.

Фрай ответил на это твитом: «Правительства, которые должны лучше это знать, долго игнорировали и оставляли без внимания непередаваемые злодеяния Лукашенко, но это новый уровень лжи, террора и бесчеловечности. Беларусь действительно страдает…»

Лукашенко несколько раз говорил о психозе, комментируя ситуацию вокруг коронавируса.

«Несмотря на некую критику с моей стороны, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», – заявил беларусский президент 19 марта.

27 марта, выступая перед рабочими «Белгипса», он повторил свою мысль про психоз: «Вот когда закончится коронавирус этот, и не вирус, а психоз, я вам много чего интересного расскажу, очень много».

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

Оцените статью
REFORM.by