Поверенный в делах Франции продегустировал беларусскую спаржу

Новости
Фото: посольство Франции в Беларуси

Поверенный в делах Франции Людовик Руайе продегустировал беларусскую спаржу. Он посетил фермерское хозяйство «Сула», где выращивают этот овощ.

«Вернувшись в Минск, поверенный в делах попросил шеф-повара Резиденции Франции приготовить ряд блюд с использованием беларусской спаржи», — рассказали в посольстве.

Дипломату приготовили:

  • крем из спаржи,
  • тартар из морских гребешков со спаржей,
  • белая спаржа со вкусом трюфеля и муссом из свежего козьего сыра.

К сожалению, дипломатическая миссия умолчала о том, как оценил беларусскую белую спаржу поверенный в делах Франции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости


REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: