ОАЦ утвердил требования к защите персональных данных
ОАЦ утвердил требования к технической и криптографической защите персональных данных. Они содержатся
REFORM.by
В Беларуси создан Национальный центр защиты персональных данных
Александр Лукашенко подписал сегодня указ № 422 «О мерах по совершенствованию защиты персональных данных».
REFORM.by
В Беларуси могут создать уполномоченный орган по защите персональных данных
22 октября на совещании у Александра Лукашенко будут обсуждать создание уполномоченного органа по защите
REFORM.by
Личные данные пациентов медучреждений будут обезличиваться
Минздрав постановлением №64 от 28 мая утвердил инструкцию о порядке обезличивания персональных данных
REFORM.by
Официально опубликован закон «О защите персональных данных»
Закон «О защите персональных данных» сегодня официально опубликован на Национальном правовом
REFORM.by
Закон «О защите персональных данных» принят во втором чтении
Депутаты Палаты представителей приняли во втором чтении закон «О защите персональных данных»
REFORM.by
Журналистам запретили расследовать коррупцию? Эксперт о поправках в КоАП и УК о персональных данных
С 1 марта в Беларуси начала действовать новая редакция КоАП, в которой прописано наказание за сбор и
REFORM.by
В УК появится статья за неоднократное нарушение порядка проведения массовых мероприятий
В Уголовном кодексе могут появиться новые статьи и составы преступлений, направленные на дополнительную
REFORM.by
В США предлагают тюремные сроки для директоров компаний за неавторизованный сбор личных данных
Подготовленный сенатором законопроект предусмаривает создание национальной системы «do not track».
REFORM.by
ОАЦ: надзор за выполнением закона о защите персональных данных должен нести независимый регулятор
В проекте Закона «О персональных данных» содержится отсылочная норма. Согласно ней контролировать
REFORM.by
Google, Apple вызвали в сенат для слушаний по безопасности
Слушания «Меры безопасности по защите персональных данных потребителей» пройдут 26 сентября.
REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Reform.by

БЕСПЛАТНО
ПОСМОТРЕТЬ