Жириновский раскритиковал методы лечения коронавируса от Лукашенко

Новости
Владимир Жириновский. Фото: duma.gov.ru

Российский политик присоединился к сотням тысяч экспертов-вирусологов из соцсетей и выдал свое экспертное заключение по поводу борьбы с COVID-19. Он назвал предложение Александра Лукашенко спасаться от коронавируса с помощью водки устаревшим.

«Лукашенко рекомендует лечить грипп водкой или баней, ну нельзя это. Это устарело тысячу лет назад», — заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский журналистам сегодня, сообщает РИА Новости.

Политик добавил, что раньше в деревнях не было лекарств, поэтому для борьбы с простудами использовали самогон и баню.

«Тогда не было лекарств, ничего не было в деревнях — только баня и самогон, водка, но умирали люди. Только лекарства! Никакой вирус водкой и баней не уничтожается», — высказал экспертное мнение Жириновский.

Лидер ЛДПР таким образом отреагировал на предложение президента Беларуси предохраняться от инфекции с помощью 50 грамм водки и сухой сауны.

«Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но, наверно, в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт травить этот вирус», – сказал вчера Александр Лукашенко.

Еще одно средство, по мнению Лукашенко, – сухая сауна: «Если два-три раза в неделю, тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60 не выдерживает».

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: