Журналистке СТВ 1 января стало плохо в прямом эфире

Новости

Вечером 1 января журналистка СТВ Елена Козлова вышла в один из своих первых прямых эфиров и буквально сразу получила известность: он прошел крайне неудачно.

В программе новостей СТВ за 19.30 Елена Козлова в прямом включении из центра Минска рассказывала о забеге трезвости и открытии горнолыжной трассы в комплексе «Солнечная долина». Вскоре после начала включения ведущая, сначала улыбавшаяся, начала теряться, путаться в словах, говорить фразы раньше времени или наоборот позже, затем забыла слова и не смогла зачитать свой текст даже с листа. Девушку даже пошатывало в кадре.

Выглядело все это довольно забавно, на первый взгляд казалось, что журналистка сама еще в стадии празднования Нового года. Из выложенного в Youtube выпуска новостей на официальном канале СТВ этот сюжет полностью вырезали. Но видео с ремарками о «пьяной ведущей» широко разошлось по интернету, веселя пользователей соцсетей.

Однако сегодня стало известно, что алкоголь здесь ни при чем — оказывается, девушке стало плохо. Это был первый или один из первых прямых эфиров Елены Козловой, и она переволновалась. Об этом в Facebook написала ее коллега с СТВ Вероника Гришкова. По ее словам, у ведущей резко подскочило давление.

«Вчера моей коллеге стало плохо в прямом эфире. Это ЧП. Такое случается редко, но никто не застрахован. В прямой эфир девушка выходила впервые. От волнения подскочило давление. Многие видели ролик, который гуляет в сети под некорректными заголовками. Человек на видео в предобморочном состоянии. После того, как её вывели из эфира, моя коллега потеряла сознание», — рассказала журналистка.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: